|
Минипрофиль
|
Привет лунатикам! :)
Гость
|
Хотят играть
|
Сейчас играть никто не хочет.
 |
| |
| Реформы!(Условия для новичков, сроки проведения матчей и др) |
Sergio_Skoros | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:26 | Сообщение # 1 |
Хороший игрок
Доверие: 11 []
Статус: Offline
| Как многие заметили, в последнее время снизилась интенсивность проведения матчей на нашем сайте...Несмотря на то, что в рейтинге бог знает сколько игроков, почемуто МАЛАЯ часть этого рейтинга активна...Нужно обсудить и ввести определенные поправки...А какие, будем думать вместе...Думаю стоит тщательно подойти к этому вопросу...Надеюсь Админы нас поймут... Добавлено (23.04.2010, 21:26) --------------------------------------------- Ну как я уже говрил моим первым предложением будет введение первых 2-3 обязательных матчей для новичкой в течении 2-3 дней...Потому что список новичков обширен, но лишь ЕДЕНИЦЫ играют...Если сыграет 2-3 матча не важно как, выйграет или проиграет, то путь играет дальше на сайте, если нет, БАНИТЬ или УДАЛЯТЬ
Сообщение отредактировал Sergio_Skoros - Пятница, 23.04.2010, 21:29 |
| |
| | |
BENDER | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:32 | Сообщение # 2 |
BEST IN ORENFIFA
Доверие: 10 []
| ну с первым предложением я согласен введем попробуем... какие будут ещё предложения?
|
| |
| | |
mlser | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:46 | Сообщение # 3 |
Понимающий
Доверие: 6 []
| Это отличное предложение, нужно игрой втягивать новичков. Добавлено (23.04.2010, 21:46) --------------------------------------------- Так же нужно составить расписания матчей, кто когда играет, пример вася-коля 01.05.2010 с9.00 до 00.00 ну время это на ваше усмотрение.
|
| |
| | |
Sergio_Skoros | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:49 | Сообщение # 4 |
Хороший игрок
| С расписанием тоже согласен, еще нужно сделать такое замечание, что если один из игроков не может сыграть именно в этот день,то он пишет день и удобное ему время, согласуя его с соперником, а несостаявшая игра(игры) в тот день по возможности заменяются играми с другим соперником...
|
| |
| | |
SwiMMER | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:04 | Сообщение # 5 |
Хороший игрок
Доверие: 4 []
| Quote (mlser) Так же нужно составить расписания матчей, кто когда играет, пример вася-коля 01.05.2010 с9.00 до 00.00 ну время это на ваше усмотрение. Вот это хорошая идея)
|
| |
| | |
StiviG-8 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:16 | Сообщение # 6 |
Хороший игрок
Доверие: 24 []
| Sergio_Skoros это связано с тем что у многих начались подготовки к сессиям и экзаменам, кто то в школе оценки исправляет, у 9 класса ГИА так что это сезонное.... Летом лучше над этим задуматься, а по поводу расписания бред.... это наша профессия чтоли в фифу гамать, что еще календарь игр составлять, кто то должен дела бросать и бежать к компу чтобы успеть сыграть
|
| |
| | |
Sergio_Skoros | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:27 | Сообщение # 7 |
Хороший игрок
| StiviG-8 В этом я никого не виню, сам когда-то все это бросил ради учебы, поэтому мы вот это все и вводим, чтоб подобных ситуаций избежать...Добавлено (23.04.2010, 22:27) --------------------------------------------- StiviG-8 ну так тут никто не заставлят никого регаться...У меня скоро сессия, вроде как надо готовиться, но продолжая полноценно играть...Если не можете, пишите отказ от участия, причину никто не требует..... И дело не в учебе было изначально....
|
| |
| | |
mlser | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:47 | Сообщение # 8 |
Понимающий
Доверие: 6 []
| Плохо значат учатся, что не могут время на футбол украсть, у меня в школе медаль, в колледже красный диплом, на работе рабочие....... а вот Футбол это мое любимое дело, как в Реале, так и на ПК. Так что StiviG-8, гранит науки плохо грызут все те которые бросили ФИФУ!!!
|
| |
| | |
Sergio_Skoros | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:53 | Сообщение # 9 |
Хороший игрок
| В качестве следующего преложения может быть предложение по технической части....На многих сайтах есть Арт Галереи, Видеоархивы, статьи различные и прочие навороты...Раньше помню тоже статьи выкладывали, но сейчас некому...Предлагаю для начала создать Арт Галерею....Если она будет умеренно наполнятся, то можно попробовать создать видео архив...Ну там свои голы в фифе, Юмор в футболе и прочие...Ведь все это тоже привлекает игроков....
Сообщение отредактировал Sergio_Skoros - Пятница, 23.04.2010, 22:55 |
| |
| | |
Gleb22 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:04 | Сообщение # 10 |
Понимающий
Доверие: 23 []
| я со StiviG-8 согласен
|
| |
| | |
Sergio_Skoros | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:09 | Сообщение # 11 |
Хороший игрок
| Gleb22, предложи что-нить свое
|
| |
| | |
Gleb22 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:12 | Сообщение # 12 |
Понимающий
Доверие: 23 []
| мне кажеца тут ниче не поможет даже если новички сыграют они потом также будут не играть и все ,я думаю тут ниче не паделаеш есь свободное время люди играют
|
| |
| | |
StiviG-8 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:14 | Сообщение # 13 |
Хороший игрок
Доверие: 24 []
| mlser когда ты учился в школе и в институе, я так понимаю фифы по инету вообще не было, ты вот про свою медаль, диплом чета щас заикаешься... ет ты типа понтанулся щас? ты вундеркинд, а все остальные тупые. Без медалек и без красных дипломов, и вообще низшие слои общества Quote гранит науки плохо грызут все те которые бросили ФИФУ!!! более тупое высказывание трудно придумать
|
| |
| | |
Sergio_Skoros | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:48 | Сообщение # 14 |
Хороший игрок
| StiviG-8, я тоже как ты могу щас все предложения осприть, в чем-то могу быть правым, а в чем-то нет....Если ты оспариваешь, то внеси че-нить сое....Наверняка всем интересно узнать, что может предложить человек, который готовится к экзаменам(сейчас ведь не только ты наверняка готовишься)...давай........
|
| |
| | |
FuTZiKi | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:59 | Сообщение # 15 |
Хороший игрок
Доверие: 32 []
| что спорить то, всегда было и будет так даже на лыже регаются на турниры и не играют, просто люди такие есть, которые не знают что им нужно!
|
| |
| |
| |