|
Минипрофиль
|
Привет лунатикам! :)
Гость
|
Хотят играть
|
Сейчас играть никто не хочет.
 |
| |
| Обсуждение Money Cup #1 |
elinho | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:57 | Сообщение # 1 |
Умный игрок
Доверие: 16 []
Статус: Offline
| Обсуждаем турнир.
|
| |
| | |
Alan | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:49 | Сообщение # 2 |
Новичек
Доверие: 31 []
| Наврятли кто будет учавствовать потому что все знают что ты выиграешь его, а это деньги на ветер
|
| |
| | |
elinho | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:20 | Сообщение # 3 |
Умный игрок
| Quote (Alan) Наврятли кто будет учавствовать потому что все знают что ты выиграешь его, а это деньги на ветер открой пример сетки дабл элиминэйшн. видишь, я занял 2 место? это тоже был турнир с денежными призами Christmas Cup. и я НИ РАЗУ не выиграл у победителя, все 3 матча он меня ВЫИГРАЛ. О чем разговор ??? Кроме того, здесь есть и другие фавориты, тоже парни с оренбурга, которые тоже отлично играют. Так что я однозначно не фаворит.
|
| |
| | |
Sergio_Skoros | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:25 | Сообщение # 4 |
Хороший игрок
Доверие: 11 []
| elinho, конкуренцию тебе может составить только FuTZiKi ....Остальные тебя обыграть не могут.....Тем более, что сейчас совсем другие играют.....Думаю Alan прав
|
| |
| | |
elinho | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:33 | Сообщение # 5 |
Умный игрок
| Quote (Sergio_Skoros) elinho, конкуренцию тебе может составить только FuTZiKi ....Остальные тебя обыграть не могут.....Тем более, что сейчас совсем другие играют.....Думаю Alan прав никто не слышал о JokeR'e и Domer'е, вы не знаете как они играют ) они тоже с оренбурга ) а джокеру вообще слил 3 последних маьча в апреле ))
|
| |
| | |
elinho | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:36 | Сообщение # 6 |
Умный игрок
| Quote (Alan) Наврятли кто будет учавствовать потому что все знают что ты выиграешь его, а это деньги на ветер тем более, кто сказал что только 1 место получит деньги? 2 и 3 места также будут в хорошем выигрыше, чем больше участников тем больше им достанется )
|
| |
| | |
FIFA-PRO-JOKER | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:48 | Сообщение # 7 |
Незнакомец
Доверие: 0 []
| Quote (Sergio_Skoros) elinho, конкуренцию тебе может составить только FuTZiKi ....Остальные тебя обыграть не могут.....Тем более, что сейчас совсем другие играют.....Думаю Alan прав мда, парни FuTZiKi, да неплохую конкуренцию может создать)), не сцыте поиграем чётко. просто скажу счёт личных встреч по играм с этими 2умя фиферами) elinho 1-1 Fifa-Pro-Joker FuTziKi 19-23 Fifa-Pro-Joker
|
| |
| | |
NuBiK | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:09 | Сообщение # 8 |
Умный игрок
Доверие: 23 []
| Главное участие)
|
| |
| | |
FuTZiKi | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:09 | Сообщение # 9 |
Хороший игрок
Доверие: 32 []
| парни не бойтесь ни кого джокер лакер, елинье шаровик ))))) их реально сделать
|
| |
| | |
elinho | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:03 | Сообщение # 10 |
Умный игрок
| Quote (FuTZiKi) парни не бойтесь ни кого джокер лакер, елинье шаровик ))))) их реально сделать парни думают что шара непобедима
|
| |
| | |
NuBiK | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:52 | Сообщение # 11 |
Умный игрок
Доверие: 23 []
| Quote (elinho) шара непобедима Статистика)
|
| |
| | |
elinho | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:18 | Сообщение # 12 |
Умный игрок
| Quote (NuBiK) Quote (elinho)шара непобедима Статистика) сказать тебе статистику? я не выиграл ни 1 турнир на деньги, который играл, 6 раз за карьеру выходил в финалы где в турнирах давали и 300 рублей и 2000, и все время занимал 2е место.... даже в новогоднем капе за 1 место давали 150р, а я получил только 100, заняв 2е
|
| |
| | |
FuTZiKi | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:24 | Сообщение # 13 |
Хороший игрок
Доверие: 32 []
| Quote (elinho) сказать тебе статистику? я не выиграл ни 1 турнир на деньги, который играл, 6 раз за карьеру выходил в финалы где в турнирах давали и 300 рублей и 2000, и все время занимал 2е место.... даже в новогоднем капе за 1 место давали 150р, а я получил только 100, заняв 2е ты хоть получил, а за 1 и 3 не дали
|
| |
| |
| |